Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...
Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
Вышло несколько новостей по Северстали: 1. Отчетность за IV квартал 2024 г. по МСФО. Выручка снизилась на 8%, EBITDA — на 28% по сравнению с III кварталом (к/к), а свободный денежный поток (FCF) составил минус 2,2 млрд руб. 2. Компания полностью...
Не спеша двигаемся в нужном направлении. А куда торопиться то? Время на нашей стороне....