Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели, поднялась еще...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
NZD/USD Добрый вечер. Мне кажется что на Н4 графике пока что преимущество за севером и вот почему. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5610 и так-же преодолели скользящее сопротивление, то есть скользящая средняя теперь ниже...
Да, к сожалению надеждами тут не поможешь! Но ты уж постарайся, Слава! Так хочется увидеть на практике, что такое всё же возможно! Аха, Петросян в юбке! Так я же говорю, давно не интересуюсь рынком жилья, а от таких цифр у меня вообще в глазах...