Приветствую. И надо отметить, что сегодня день прошёл по паре EURUSD по спокойнее, в том плане, что двигались в одном направлении, а именно подсрастали и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя днём были попытки снизиться или же...
Добрый вечер, Джекки #CL Н4 Поскольку поддержка по линии южного старта 71.93 пошла под повторный пробой, после чего первичный нисходящий импульс был активирован, контрольные уровни для нефти скорее всего уже не изменятся и на Н4 ближайшая значимая...
Привет! Главное направление как по мне по валютной паре EURJPY сейчас однозначно нисходящее. Но за последние два дня цена прилично откатила и даже сумела закрепиться выше круглого уровня 160. Так что сходу продавать может быть опасно, но цена...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и лучше всего уже открывать ордера на бай. Снова вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны...
Не совсем. Это когда-то, когда я верил что тут вообще, в принципе, можно что-то прибыльное найти, так было. Ну и так надо. Но так как тут я не верю давно, в то, что есть прибыльная торговля, то давно уже ничего не веду а просто жахаю, вывожу если...