USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
На деле есть стремительный рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Констатирую успешный старт цены от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Рулят процессом быки и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на бай....
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...