Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9099. Последняя свеча закрылась на 0.9116. Параболик...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91126, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90407 и Senkou Span B...