EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что всё к этому и идет. Вся надежда на то ,что после повторного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), обратной отторговки рынком этой зоны не случилось, а сейчас рынок как раз и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.90) Если цена выше не пойдет буду...
Да, лучше иметь депозит побольше, чтоб в случае сюрпризов не трястись из-за того что цена прошла на несколько десятков пунктов больше чем планировалось. Но увы такой возможности у нас нет, поэтому приходится более точно подгадывать и как нарочно...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.83177 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.83171, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.83312 располагаться ниже. От пересечения...
Здравствуйте. Опять открылись с гэпом вниз, как и в прошлый понедельник, хоть гэп быстро и закрыли, но эта тенденция может говорить о намерении продавцов продолжить падение о старшему нисходящего тренду. Для реализации этого сценария им надо будет...