Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Даже после гэпа, который был направлен вверх, и практически достиг уровень сопротивления 18.693, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDZAR в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 18.313. Пара достигла отметки...
Получил убытки по той криптовалюте. Но это нестрашно, потому что обнаружил следующую торговую возможность по этой. Это по "Новым измерениям", если что. Не по "Торговому хаосу 2". По "Новым измерениям", мне кажется, что у меня лучше торговать...
Приветствую. Я уже замучился с этим USDCAD. Деньги только на нём сливать... Сейчас выкатываю вот такой вариант дальнейшего развития событий. Третья волна коррекции которая сейчас идёт отпрыгает свои зигзаги и уйдёт на верх четвёртой волной. Причём...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон и я предполагала, что это формация к дальнейшему росту. Как видим пара продолжила снижение...