Здравствуйте, коллега!! Бодро сегодня покупатели, стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 32.48, но к сожалению так и не протестировали его, так как достигли отметки 32.29. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов,...
Неужели вот так с десятки бонусных долларов полез в торговлю? Для новичка простительно, ему не терпится, а для ветерана решение сомнительное. Стопы не использую принципиально. Не однократно сталкивался с ситуацией, когда стоит цене выбить стоп и...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока 100% не стоит спешить, у меня есть 2 варианта на дальнейшую перспективу ценового движения. Либо плюс-минус отсюда продолжится нисходящее движение, ну может быть подрастём поближе к 0.8375 и тогда зайдёт медведь....
GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...