Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2353 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
Приветствую, Пётр! День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся очень маленькой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...
Так это мало кто здесь понимает даже. Попробуйте убедить людей, что форекс создан не для обогащения всех желающих. Реклама работает и завлекает, а о последствиях сами должны заботиться. И слив депозита запрограммирован в самой игре. Иначе из каких...