#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD. На Н1 по паре #AUDUSD начинает формироваться сигнал на покупку, и выглядит это довольно перспективно. Цена уже находится выше EMA 233, что добавляет уверенности быкам, а индикатор TDI пересек свою среднюю...
GBPUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.24767. Сработали здесь лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.23654. Около этой поддержки здесь был диапазон. Я предполагала что она пойдёт чуть ниже, ссылаясь...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.9090. Прибыль по сделке можно...
Роман, приветствую! Ну как бы у меня тоже голова есть и мне тоже ею порассуждать охота Помнится, раньше от всех круглых да красивых уровней вот к бабке не ходи - обязательно шел откат. На сейчас преодолели аккурат красивящий уровень 2900. Чем не...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до прошлых своих максимумов. Отбилась от них. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара может начать...