Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...
Прогноз - AUDJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 96.490 пересекла линию Kijun-sen 96.580 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Добрый день и хорошей торговли. #CL / Нефть / OILUSD ОПЕК ещё летом прошлого года приняли решение об увеличении добычи, но уже несколько раз откладывали дату начало наращивания объёмов добычи, будем посмотреть примут ли они очередное решение и на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...