Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену...
#CL По крайней мере мне не о чём волноваться и о том, что не заработал на рынке. Рынок не может быть основным источником дохода. Здоровья, Вадим. Это только дополнительный вариант, а никак не основной. Потому лучше подождать возможность получше, а...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2936.90. Цена последней закрытой свечи 2912.80. Так как Параболик находиться сверху...
EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 161.411, снижается она к поддержке 158.347. От поддержки сработали покупательские лимитки, пара ушла к сопротивлению 160.417. Далее снова стала снижаться вниз. Когда добралась до прошлых лимиток...