Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что по данной паре сейчас господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...
#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...