Тогда возникает вопрос, а форуму откуда это известно, раз это секрет секретный Магний приобрел, термос со стеклянной колбой и сушёный шиповник заказал, надо ещё витамин Д и омега З купить... И здравствуй вторая молодость До всего дорастет сам. Я...
Тайм H4. Место расположение сектор бычков. Азиатская смена вообще полностью ничего не показала за свой интерес к инструменту. Европейцы пока тоже стоят в нерешительности. По идее спокойно могут начать новый этап движения с текущего состояния на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 4/8-5/8. образовав в её области локальный максимум...
Обвал котировок по паре AUDUSD успешно продолжается на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...