Рада видеть всех, кто интересуется торговлей. На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD показывает хорошие возможности для продаж. Считаю, что наиболее подходящая точка для входа находится на уровне 0.64540. Целью продаж станет уровень поддержки...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 96.512 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Bitcoin В данный отрезок времени монета Bitcoin пытается пробиться к верхним ценовым зонам и проследовать на их пробитие, по всей видимости намечается ценовой штурм уровня 99.160 и на сегодня существует большая вероятность пробоя этого уровня и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....