USDJPY. Доброго. Ну, насчёт торговать спокойно и уверенно мне думается на рынке так кого не бывает, по любому будут подводные камни. Видишь тут цена уперлась на дневном тайме в продавца с усилием и всё тут ни чего не сделаешь. Сразу же объёмная...
Утром нанёс зону, от которой более-менее безопасно покупать - но только к американской сессии цена в неё дошла (не очень нравится открывать позиции в это агрессивное время) и сформировала несколько пин-баров, чем показала возможный "выкуп" уровня: ...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 173.598 и поддержкой 172.919. От этой поддержки она отбивается и уходит к верхним границам, к сопротивлению 173.598 и здесь происходит...
Ничего не меняется коллеги по паре USDCHF на этом графике дневном. Как цена пила вверх после коррекции цены вниз, то так и рост продолжается в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую, GORD ! Открываем недельный график по нефти марки CL и видим, что с начала 2023 года и по текущий момент времени черное золото торгуется в рамках флетовой графической фигуры "Боковой треугольник" или "Боковой клин". На момент написания...