На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги закрылись на растущих бычьих объемах,...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
О, все таки есть виртуальное пианино, прикольно. Но я точно пасс - с музыкальными инструментами точно не дружу. Понимаю, надеюсь я свой проектик закончу уже скоро, приходится все после работы пыхтеть делать, если все удачно, то получу за свои труды...
GBP/USD сегодня весьма странно расположился. С одной стороны, любители чая жуть как не любят быть бОльшими дураками и покупать на максимумах, а европейская сессия у нас торгуется весьма далековато от нулевого уровня на сегодня 1.2440. А с другой...