Когда мы начинаем какое то дело, то никогда заранее не можем сказать будет ли спориться у нас дело или нет, но по любому пробовать то надо, ведь самое плохое, когда человек стоит на месте, а надо быть всегда мотивированным на деятельность. Мне...
USD/JPY Н4 Приветствую. У меня получается что сейчас направляются к отметке 151.80 и там скорее всего её будут штурмовать. Если получится то тогда явно продолжат к нулям по сетке фибо. Ну а далее понятное дело что будет далее. Короче говоря выводы...
Доброго всем вечера! Сегодняшние торги по паре EUR/NZD проходят под хорошим давлением. Текущая цена по этому инструменту 1.8306. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. До поддержки 1.8234 осталось не далеко. Но если...
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг второй день. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...