EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...
Тут вы правы, за пару выходных политики могут наговорить много, что качнёт цену с понедельника в любую из сторон. Статьи по традиции носят противоречивый харктер, основным фундаментальным фактором сейчас является возможные мирные переговоры и это...
Добрых выходных. На уже прошедшей неделе в равной степени #CL краткосрочно обновила верхний 73.33 и нижний экстремумы 70.43 прежней недели, что значит на будущей неделе цена может развернуться в любую сторону. Однако при столь значимом подъёме в...