На OZON тоже всякое продаётся. К примеру, известный смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra. Стоимость 79 675 рублей: А вот китайский смартфон S23 UlTPA. Стоимость 3911 рублей: Разница всего лишь в одной предпоследней букве: Ultra и...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
По GBPUSD есть изменения маржи, теперь контрольная зона расположена ниже. По фунту нет смены тренда, пара закрылась над 1/2 НКз, нет импульсных дневных свечей. Сегодня торговля больше похожа на флэтовую ,общий фон предыдущих дней намекает о...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...