Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...
GBPCHF. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
А ты думаешь с таким количеством каналов есть что посмотреть? Нет, в основном одно и тоже показывают, а что-то интересное крайне редко. Так ещё и застать надо такой момент. Поэтому мне по сути именно каналы эти вообще не нужны, их в основном сын...