Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2500, после чего медведи сделали тест линии сопротивления сверху...
Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....