GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...