Приветствую! SILVER Серебро на сегодня цели севера - выполнили, но тренд северный пока не исключается, по состоянию на текущий момент и на выходные похоже, что все 5 волн вверх выполнены, а поэтому, назрела коррекция или откат снова для формирования...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
GOLD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Цена в конце недели закрывается там где и открылась она в понедельник. Было три сигнала, которые отработали. Один сигнал не отработал, один отработал в понедельник когда пробило уровень снизу наверх....
GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...