Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.98932 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.97905. Таким образом интересующая область от 0%-1.97905 до 50%-1.98419 в которой...
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...