Привет, а не сравнивал ту ситуацию, что бы было если бы ты все же бота на лайткоин поставил? Ты писал пару дней назад о таких мыслях. Но потом поставил все на биткоин. А лайткоин тем временем отлично отработал двигаясь вверх от 115 долларов к 128...
Рад приветствовать всех любителей фунтика и фантиков! Ну шо вам рассказать про Нострадамуса? Шо я не он, так то вы все и так понимаете. Но таки отработала валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) первую цель, указанную ей мною вчера - 1,2422. А вот уже...
Давай. 150-200 говорили за дистанцию 10 лет. По крайней мере я говорил. Ты предлагаешь отталкиваться от конкретного времени. Когда речь шла о дистанции. Я только в этой ветке нескольким участникам говорил о том, что не стоит вкладывать деньги в банк...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47971 и Span B 1.47829. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.48803 находится...
Пара GBP/USD достигла своего целевого уровня в районе 1,25. Сейчас, скорее всего, будет небольшой откат и консолидация в ожидании результатов Мюнхенской конференции по безопасности, которая стартует завтра. Если там будут приняты какие-то реальные...