USDJPY M15 Пара снижается от отметок 154.585, была пробита поддержка, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 152.859. Эта поддержка была пробита, ниже этой поддержки образовался здесь диапазон. Было объёмное...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
ЕURUSD Приветствую! День подходит к концу, немного не дотянули до 1.0530 и скорей всего уже на следующую неделю там будем. По откату вниз - первая цель 1.0443, может сегодня успеем если вдруг медведи активизируются, или на фиксинге покупок быками...
#CL / Нефть / OILUSD Давно не заглядывал в ветку нефти, в виду того, что котировки данного торгового актива очень долгое время находились в месивоподобном движении, которые не давали возможности для осмысленной торговли и были раем для любителей...
На паре, по т/ф Н4, предполагаю, диапазон, в котором цена будет развиваться боковиком - 1,2660 - 1,2520. Это не тот способ, определения флета, которым я определял ранее, но как дополнение, очень хорошее подспорье. этот вариант определен МА, а не...