Добрый вечер. #CL Н4 В последние пару дней котировки на #CL были зажаты между уровнями консолидации объемов (РОС) 71.21\70.15 доллара за унцию, но поскольку для продавцов американской нефти критически важно на Н4 удержать цену ниже линии южного...
Согласен, но обычно первые счета сливаются, поэтому брать дорогой счет необязательно. Если тебе надежность, то можешь У Герчика посмотреть, но там цена больше 100. Для этого у меня виртуальная карта БНБ банка. Это "грузинский" банк, поэтому...
Да ну я такие ставки по ипотеке считаю заградительной мерой, в подобной ситуации ипотеку могут брать, для кого деньги вообще не имеют значения, тогда возникает вопрос на кой им ипотека Видать большой циклон, раз одним днём такую территорию накрыл. ...
Отчетность как то у многих именно по XAUUSD но скорее всего у других брокеров. В ветке по советнику выбросили отчетность у нашего брокера и там тоже несколько стопов. Может как-то и влияет на работу именно запуск его в определенное время, но это...
Что касаемо рисков, тут вы правы - риски нужно всегда учитывать. А вот что касаемо правильно войти в затяжной тренд. Тут как сказать. Войти то можно и вовремя, а вот прочувствовать, когда нужно выходить - тут тоже вопрос немаловажный. Можно же до...