Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...
Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Пока все писали про рост к 3000$, то ушли на нисходящую коррекцию, а как перестали особо вспоминать про 3000$, то вдруг откуда не возьмись ..., сильные сигналы на рост вылезли и если бы не ставка ФРС в среду, то наверно купил бы, но были сомнения...
Крупный счет это большая ответственность. По мимо того что у трейдера в арсенале имеется работоспособная торговая система а также сформирован хороший багаж знаний и умений, нужен еще и психологический настрой. Каждый, отдельно взятый человек...
Если выводишь со счёта форекса хотя бы питёрку то можно уже и отложку поставить по настоящему курсу доллара, я так делал и даже кто то мои отложки покупал баш на баш как бы с бонусника, ну может даже по 50 копеек терял с бакса, просто кто заходит в...