EURGBP У меня наблюдается. На дневном графике снижение мне представляется законченным. У меня индикатор отрисовал бычью Бабочку, чьё правое крыло почти достигло уровня 161,8% сетки Фибоначчи, нанесённой на снижение от максимума 0,8737 к 0,8522...
GBPUSD У меня отложки на покупку стоят от вчерашнего баланса и ниже. А стоп за лоу предполагаемой четвертой волны ( 1.3135 ) Место хорошее но хочу напомнить что у нас баланс среды остался не посещенным и там желательно отметиться причем по двум...
Наставник ничего не решает, сейчас можно учится и без наставников, а с учетом того, что никто тебя за просто так не будет учить, то и выбора у новичка особо нет. Приходится все пропускать через себя и методом проб и ошибок искать решения. Понятное...
USD/CAD По торговому инструменту смотрю недельный таймфрейм. Большая свеча продавца по уровню максимума 1.4791 сделала своё дело и цена оказалась у уровня поддержки восходящей линии тренда от минимума 1.2006. В первом варианте смотрю на возможность...
Известие о взаимном снижении пошлин между Китаем и США мало того, что привело к гэпу вверх в начале недели на недельном графике пары USD/JPY, но и вызвало рост до максимальной отметки 148,645, но этого энтузиазма надолго не хватило и завершилась...