AUD/CHF, в восходящем движении, пробил снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (0.56152), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 108.106. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 107.677 и Senkou Span А 107.865 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Это сумма, не то чтобы выживать, но жить скромно. И я на его словах не остановился, а сам проверил актуальные расценки на жильё, коммуналку, транспорт, еду. И выходила сумма в 5000-5500. Мог бы тут их написать, но тема про другое. А в тех штатах...
Сергей, приветствую! Я что-то подзабыла уже суть дела: как там ваши покупки то по USD/CHF поживают? Прибыль растет небось, что в кошелек скоро не поместится? Я уже успела посмотреть сегодня USD/CHF по дневному графику по волновой технике,...