AUDCAD. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2675. Последняя цена предыдущей свечи 1.2687. Не важно Параболик...
Это ты правильно решил. Меня отложенные ордера тоже здорово выручают от эмоционального открытия сделок. По ним хоть видно где уровни стоят и не так сильно тянет руками подкинуть по текущей цене. А то бывает прёт цена без остановки и думаешь вот-вот...
GBPJPY пробил 195,00 - СЕВЕР. Цена и ушла однозначно на север и притянулась к биссектрисе бычьего канала. Очень технично пара отработала, техничней и не придумать Большинство угадало направление первого касания, но я сделку не открывал из-за...
Мое почтение! Вот в районе 1.0548 и можно пробовать первые продажи, однако чем ближе подбираемся к диапазону продаж EURUSD 1.0552-1.0556, тем меньше желания тут продавать. По крайней мере, сегодня отложенный ордер тут не смотрится никоим образом....