Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9059. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9064. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
А вы понимаете что такое интуиция? Угадайка это не интуиция! Интуиция, не знаю как это объясняется, но срабатывает когда она подсказывает. Только делает она это не часто и не по заказу человека. Если она у кого то срабатывает, то глупо не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Хорошего дня ! В пятницу не такая уж и однозначная победа продавцов была, так как цена показала обновление предыдущего максимума четверга 106.93 к 107.16, данные уровни по теням свечей. Вчера покупатели себя вроде как и не проявили очередным...
Добрый день Камилочка! Присматриваться к продажам конечно можно, но они сейчас под большим вопросом. Давай посмотрим часовой график, и проанализируем его. Тут за основу сетки Фибоначчи я взял волну снижения 1.2786-1.2609, где получается, что вчера...