БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем дневной график и видим на нем достаточно информативную картинку. Ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с февраля...
А какой смысл вообще бороться за депозит, если цель иметь прибыль? Но с такого депозита, который позволяет открыть всего один ордер (например по нефти), что можно взять? И есть ли смысл тогда самой борьбы? Значит должен быть некий баланс - такой...
Ежедневный торговый отчет. Ну что же, всё идет по плану. Движение на север продолжается, хоть и не так быстро как хотелось бы. Советник уже отключен, он свою миссию выполнил в рамках данной сетки, так как набора позиции больше происходить не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9059. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9064. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
AUD/CAD. Здесь на мой взгляд можно с уверенностью сказать что медведь сделал очень хорошую коррекцию после того как цена развернулась вниз от 0.96370 и опустилась почти к 0.89730. Но, как мы видим бык уже обратно вернул цену выше зоны поддержки...