Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Приветствую вас ixion. То о чем вы предупреждаете нас свойственно большинству трейдеров. Мозг человека дорисовывает нужную картинку пытаясь найти опору в стрессовой ситуации. Проходил ,знаю. Именно по этому сейчас я не боюсь зафиксировать убытки...
Доброе утро! Вчера дневной стохастик развернулся круто вверх, ещё бы объёмы развернулись-было бы понятно что вырисовывается северное направление с целью к дневным поддержкам 1.27222. Вчерашний отскок от восходящей линии дневного канала обозначил...
Швейцарский франк немного сдал позиции, в том числе и в валютной паре CHFJPY. Но все же, учитывая, что восходящий тренд в йеновых парах остается актуальным, то покупки по-прежнему в приоритете. Чтобы занять более уверенную позицию, покупателям нужно...
Удачи тебе в этом нелёгком деле. По себе знаю как сложно не отходить от намеченного сценария. Но тебе теперь точно уж скучно не будет, раз будешь вести паралельно ещё и торговлю на демо счёте. Самое забавное что слить если даже захочешь его, то не...