Добрый день Камилочка! Присматриваться к продажам конечно можно, но они сейчас под большим вопросом. Давай посмотрим часовой график, и проанализируем его. Тут за основу сетки Фибоначчи я взял волну снижения 1.2786-1.2609, где получается, что вчера...
Приветствую, Таня! Вчера поспешил купить нарушив собственную стратегию, поэтому сегодня буду ждать рост GOLD к вчерашнему дневному экстремуму 2663, который может и не произойти. Но на этот случай у меня стоит отложенный ордер на продажу, и если...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2685. При падении цены до 1.2628, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2742. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Сейчас залог по золоту уменьшили и можно попытаться там на трендовых движениях неплохой профит брать. Я вот например сегодня на GOLD зашел в покупки на отбое от уровня 2650 с целью где-то ближе к 2700. Вход правда идет против тяжелых скользящих...
AUD/JPY. Bitcoin блин смотрю у нас молодец почти до 110000 долларов за одну штуку уже добрался! А теперь немного касаемо пары австралиец японская йена, потому что это основная валюта по которой я хочу написать в данной ветке. Я кстати не исключаю...