Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для...
Прогноз по инструменту AUDCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5637, если медведям все же удастся перехватить...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что GOLD последнее время торговалось очень технично, потому что сначала забрали цели в области 2721. Но закрепиться выше так и не получилось, а поэтому остался ложный пробой. И только потом провалились...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8947. Да, вчера купцам удалось развернуть тренд от уровня 0.8898. Да, вчера в этом уровне был образован поддержка для быков. А сегодняшний...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...