Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1344. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1248, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1440. Ближайшие новости могут...
USDCHF. 17.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Приветствую, коллега! Вы свой пост писали - вот право, как будто в мои расчеты заглядывали ))) У меня тоже по XAU/USD как бы рост - в приоритете, но должок на юге закрыть бы все-таки не мешало бы )) Сегодня смотрела уже ситуацию по дневному графику...
Пара фунт/долл. Уровень 1.2734 по-прежнему рассматриваю, как возможность дополнительных продаж. Решил установить начальную позицию на отбое от ема10 на daily и отбое от ема50 на н4. Цена на н4 даже не смогла преодолеть уровень 1.2700, хотя я...
GBPUSD Привет. Как же вовремя обратил внимания на RSI. Ну и пробой сопротивления 1,2630 показал север. На Н1 отработали скользящую среднюю ЕМА 200. Теперь бы откат и после возобновления севера, если конечно продавцы не будут против. На новости...