USD/CAD Добрейшего денечка! Смотрю я на движение цены в паре USD/CAD по четырехчасовому графику и сдается мне, что все указывает на продолжение восходящей тенденции, причем вероятно и без должной коррекции, после того, как покупатели уже добрались...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8270. И если все...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.49742 и 0-1.49215 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара USDCHF пошла всё-таки вниз, однако пока что снижение приостановилось, идёт слабая попытка роста. При этом RSI очень слабо пока вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз направлен. Не факт что позднее...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...