Если никто не против, то поощрительный приз буду вручать лидеру рейтинга по итогам закрытия рынка 27 декабря в 23:59 (терминального времени). То есть уже 28-29 декабря смогу отправить 5000 руб. отличившемуся игроку. Обосновано это тем, что деньги...
#GBPUSD Коллега пара GBPUSD должна падать ниже 1.2486, у меня цель минимум обновить этот уровень, а потом уже пойдёт коррекция ко всему падению с 1.3430, рост с текущих наверное может быть, но пока что есть закрепление ниже 1.27 это маловероятно, я...
USD/JPY, D1. На сегодня по USD/JPY ничего особого не произошло, хотя были ожидания, связанные с заседанием ЕЦБ, то есть, должна была вроде появиться активность на паре. Но, ничего подобного не произошло. Поэтому я не жду отскока от нижней границы...
USD/CAD. Ну прям шикарное восходящее движение здесь демонстрирует у нас бык, после того как пара прорвалась на север и зафиксировалась выше зоны сопротивления 1.3874-1.3979. Я думаю что в принципе можем ещё пунктов на 50-100 сходить в сторону...
Инструмент AUDUSD, на данный момент находится под скользящими средними, что подтверждает силу Продавцов. В текущий момент наблюдается попытке закрепления инструмента под Зоной Покупателей - 0.634. После слома уровня корректировки - 0.634, будет...