Всем приветвот такой!!! Да больше недели торговой прошло после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен фьючерса нефти CL и оказался ли мой прогноз насчет колебаний по нему правильными или все таки я накосячил в своих технических...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD нарастило снижение, и виной тому все-таки ситуация в Китае, где вышли негативные данные, а на Европе начали отрабатывать данные новости. На этом продавили уровень 2646. Таким образом, открывается путь к 2623....
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.82657 находится под линиями Senkou Span B 0.82764 и Senkou Span А 0.83049. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет. При техническом анализе, у нас есть сигнал для продолжения нисходящего тренда. Все началось с того момента, как котировки GBPUSD вышли из канала восходящего тренда который начался от уровня 1.2485. И вот с того момента, главная задача...
Приветствую. Да уж, такого флета давно в паре не было, цена семь раз подряд в течении пяти дней тестировала уровень 1.0530 и всё безрезультатно. И что характерно, разворота тоже не следует после отбоя от 1.0530, хотя по идее пара EURUSD уже должна...