Однозначно явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на данном интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них буду использовать. Вместе...
Понедельник для золота (GOLD) прошел довольно спокойно и никаких особых изменений в котировках золота не произошло. К сожалению стоимость золота не дотянула до моего расчетного уровня 2675 доллара за унцию, где я планировал попробовать продажи. По...
Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет дополнительным...
Хорошо, что ещё #SP500 не полетел вчера так сильно вверх. Не получилось сделать хай. Оно и понятно. Тянули лишь пару компаний, а широкий рынок не так сильно рос. Деньги уже на исходе и стреляют только отдельные истории. По ощущениям наш потолок тут...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Медведи встретились с сильной зоной поддержки по графику представленному тут Н1 отметил этот сильный уровень. При подходе к нему стоят сильные бычьи силы в виде отложенных ордеров на покупку и у мишек...