Да! Вы совершенно правы! И поэтому в десятой попытке я открылся на покупку. Но как бы дальше не было, на сегодня это моя последняя попытка. Индикаторы показывают вразнобой, Стохастик продажы, МАСД покупки... Из десятки лидеров я вылетел, но думаю...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Валютная пара NZDUSD сейчас находится под влиянием покупательского давления. На четырёхчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.56760 выступает как ключевая поддержка для покупателя. Пока цена находится выше этого уровня, можно рассматривать открытие...
Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65433531 Пароль инвестора: pxpDFa25 Сервер: InstaForex-1Demo.com Без комментариев...
Вот и пытаемся развиснуть на USDZAR и получается неплохо, если доверять последней свечке, она импульсная достаточно крупная идет. Опять за счет золота в основном пошли, то начало падать, немного доллар также подрос. И получается возврат уже есть к...