И добрый вечер Ибуш! У меня наоборот, чуть ниже чем нужно вниз ушли, а так был отскок от нижней границы часового канала чуть - еще техничее подъем бы сделали, но и на этом спасибо. Данные по базовому индексу розничных продаж вышли хуже ожиданий, но...
Не верю я ничему в последнее время. Ой как не верю. Честно говоря, после перестановок, мой ноут прямо дышит, что я его не слышу, я про тот, который ещё работает. Можно найти мои сообщения, где я писал, что пытается взлететь. Странно всё это. Но эту...
USDCAD Вчерашний минимум на 1.4215 не пробили и от него получили укрепление курса. Ложный пробой 1.4270 уже сделали и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4300 и закрепится, а без роста выше него, будет...
На текущий момент, после снижения торгового инструмента - EURNZD, с проходом в район локальных уровней - 1.825, ниже данного диапазона Медведи не смогли пробиться, движение агрессивно было выкуплено. На истории графика - М15, индикатор скользящих...
Доброго времени суток Ибуш. Тут недавно мотался на восток, рекомендовали друзья взять железо у них Решил попробовать за юани их качественный товар. Планов много, были бы возможности, " Так поднимем и бахнем ,что бы наши желания, совпадали с...