EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике до этого шел север. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжил снижение, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на...
Пара EURGBP, торгуется под критическим максимумом - 0.834, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Доброго времени суток. Скорее всего я в полной мере соглашусь с этой мыслью, а по факту, цена USDJPY вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону и если текущее нисходящее безоткатное движение цены будет продолжаться, то тогда по моим...
US Dollar - h4 - неужели и сейчас попытка упасть в цене не состоится? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 18 декабря 2024 г. Предыдущий обзор...