Bitcoin Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте - биткойну. Открываем наш любимы дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUD/NZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни...
Привет! Ну понятно! Думаю на старших фреймах магнитных уровней будет слишком много. Может быть и будут какие то совпадать с твоими, но это будет случайность, а не закономерность. Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре NZDJPY я выделил от уровня поддержки 87.21 трехволновку и рассчитываю в конце концов на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены...
Уже четвертый или пятый месяц подряд на рынке наблюдается вывод денег физиков с фондового рынка. Это небольшой признак для роста, но для #MOEX это довольно плохо. Биржа берет деньги за комиссию, а если денег меньше, то и прибыль тоже. К тому же у...