Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Со сменой нисходящего на восходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 105.75, то стало выгодно покупать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
На этой неделе GBP/USD ходил несколько иначе, чем EUR/USD. Две европейские валюты к американскому доллару, а какое различие. Первую половину недели был флет ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 - 1.2794), но последние два дня эта...
Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...