Как бы мы не хотели, но торговые системы создаются только на истории. Все системы создаются на истории. Торговые системы создаются на закономерностях поведения цены. А это всё можно видеть только на левой стороне графика, на истории. Мы не можем...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня попыталась подняться, но до цели не дошла и развернулась. Как видно на графике, пара...
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 До 29 фигуры конечно далеко, и, если ход будет в ту сторону, то только через пару дней, когда закончится заседание Банка Англии. Это не быстрая цель, а вот уже на 1.2716 сходить сможем с пробоем этой отметки к...
Баланс это фикция до той поры, пока я не закрыл этот убыток. Глупо считать, что депозит остаётся без изменений при посадке в 20 долларов. Евро/доллар отлично ходит, и мною лично в анализе указывался уровень 1.0333, куда в скором времени пара должна...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD продолжает идти вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего ожидать, когда текущая бычья ценовая волна дойдёт до стадии своего логического завершения, а если текущая бычья...