#USD/JPY, H4 Сегодня уже нет этого роста и в помине. Но, это не значит, что есть разворот на юг. Я выделила канал, по которому надо сходить ещё вверх. Есть большие шансы возобновления роста от 153.08. Туда пока и идём и осталось совсем немного по...
NZDCAD. Получил актуальный прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Только что получен сигнал от форекс нейросети предполагаемого бокового движения. Исходя...
#GOLD. И Вам здравствовать. Я тут рассмотрел на 4Н пятую волну снижения, и тут получаем либо уже завершение данной волны и разворот GOLD на коррекцию в формате «АВС», либо это первая подволна в пятой, и тут еще снижение продолжится, и оно может...
Тут можно поступать так: часть выведенных денег бросать на отдельный реальный депозит и уже его медленно разгонят. Вот один трейдер тоже каждую неделю сливает бонусы, но при этом уже есть реальный депозит больше 1500 баксов где он торгует более...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCAD прогнозируется рост, поэтому я буду ориентироваться на покупки. В качестве уровня для входа в покупки выбрала 1.79675. Цель для прибыли находится на уровне 1.82631. Это верхний...