Наталья, я не вру. Тридцать пять человек скачали робота и поблагодарили только трое, но это было в теме Чукотка. Пост перенесён и создана тема модератором в этом разделе. Я имею в виду, что тут скачали и никто не пожелал сказать спасибо. Как будто...
EUR/CHF. А вот собственно у нас здесь и вполне неплохая коррекция уже началась, думаю что медведь без особых проблем достанет до уровня поддержки 0.93300, а может быть даже и получится сделать ложный пробой этого уровня поддержки, после чего...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
EURGBP H4 Евро фунт на четырёхчасовом графике. Рассматриваю пару евро фунт, на четырёхчасовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара вернулась обратно в диапазон и был объём в продажу,...