NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.57514. Был здесь объём в продажу и вынесла этот объём. Пара добралась до поддержки 0.57533. И...
Возможно вы и правы, но в любом случае мы все как один все равно представляем из себя набор привычек и своих собственных правил как в поведении в рынке так и в самой торговле. И новизна как бы мы к ней не стремились - далеко не всегда оправдана и...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
AUDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило сопротивление 0.68903. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже в серый диапазон. Затем она откатила к сопротивлению стала снижаться. И снижение было объёмное, после пара стала...
Коллега, приветствую! Я уже читала в соседней ветке грустную реплику коллеги по цеху, что скучно в этом году - никакого нам предновогоднего ралли нет. Итак, что на сейчас усматривается по показаниям индикаторов по USD/CHF на дневном графике по...